七部门发文:为农民工返岗复工提供“点对点”运输服务

  2021-02-27 01:50:09

娄烦县那个街(叫美女服务确实啪全套(保健),【+V:94239395亚丽】全天24小时安排【+V:94239395亚丽】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  中华全国供销合作总社原党组副书记、理事会主任刘士余在主动投案后,依然被纪检部门批评“为官不廉,利用职权和职务影响为他人谋取私利”。但由于他能如实交代违纪违法问题,认错悔错态度较好。最终受到留党察看二年、政务撤职处分。

  经济日报-中国经济网北京2月26日讯(记者 韩秉志)近日,人力资源和社会保障部、公安部、交通运输部、国家卫生健康委、国家乡村振兴局、中国民航局、国家铁路集团印发《关于做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作的通知》,对已有工作岗位和新确定工作岗位的拟外出务工农民工,根据需要组织开展对用工集中地区和重点企业“点对点”包车、专列、包机运输服务,支持成规模、成批次外出农民工安全有序返岗复工,重点保障脱贫劳动力、边缘易致贫人口外出和重点企业用工。

  通知要求,要加强信息对接,通过线上线下结合方式,掌握有意愿外出农民工信息,摸排脱贫劳动力就业情况和务工出行需求。输出地要了解输入地疫情防控要求,及时告知拟“点对点”出行农民工,并按照要求为农民工提供健康监测等服务,对确需提供核酸检测证明的农民工开辟“绿色通道”,并按照“一车一方案”的原则,制定农民工“点对点”运输方案,为目的地集中、具有一定规模需求的农民工提供“点对点”直达服务。

  同时,接收地要严格落实疫情防控有关要求,做好专车(专列、包机)抵达后的交接工作。要指导督促企业严格落实疫情防控主体责任,开展环境卫生整治和重点场所消毒,开展员工健康状况监测,配发口罩等防护用品,确保达到防疫要求、体温测量正常后方可上岗。

【编辑:张燕玲】

新闻推荐

频道推荐
  • 外国专家:抹黑新疆“让美国看上去很愚蠢”
  • 首尔代市长现身:穿黑衣戴"谨吊"胸章当场哽咽
  • 加拿大总理罕见不点名批美国
  • 印度新战车上喜马拉雅山麓测试竟用中国淘汰发动机
  • 济南木偶戏传承人借力科技创造“木偶机器人”助非遗传承创新
  • 人民币重回“6时代”之际已愈发成为全球市场风向标
  • 24小时新闻排行榜